7月1日澳洲打工度假开放申请,只要符合条件都能申请!


往年,澳洲打工度假仅开放100位名额给马来西亚人,今年居然提升到1100位名额哦!2019年1月份没有抢到纽西兰打工度假的你,或许可以考虑试试到澳洲的Working Holiday。

2019年澳洲打工度假申请日期落在7月1日……

2019年7月1日是澳洲打工度假申请日!
2019年7月1日是澳洲打工度假申请日!
2019年7月1日是澳洲打工度假申请日!

是的,就是来临的星期一哦!为了避免大家错过这么重要的日子,小编只好这样提醒大家了~


在申请以前,先看看自己是否符合基本申请条件:

1. 年龄介于18-30岁

想要申请澳洲打工度假,首先你的年龄必须介于18-30岁。这年龄是按照申请时的年龄计算的哦!也就是说,如果你今年已经31岁,但是还没过生日的话,很抱歉,你已经超龄了,不能申请澳洲打工度假。

2. 大学毕业

符合年龄以后,你还必须是大学Degree毕业生,或至少完成2年的大学学业(Degrees、Graduate Diplomas和Graduate Certificates)。这2年的大学学业并不包括Advanced Diploma、Diploma、Certificate I-IV或Senior Secondary Certificate of Education哦~

3. 基本英文能力

出国打工度假,最重要的还是语文能力。尤其是当你去到一个完全以英文为主的国家,没有一定的英文能力,是很难生存的。基本的英文能力还得要提供证明哦~其中一个方法是参加IELTS考试,成绩必须有至少4.5分,而且要至少1年的有效期;如果你的大学课程是以英文为媒介语,上课或者考试都以英文为主的话,那么你可以跟校方要求一封信来证明。信中只要提及【All subjects that under course of study were duly completed in English language.】就可以了。

4. 第一次

如果你曾到澳洲打工度假的话,那么就把机会让给还没体验过的人吧~申请过Working Holiday Visa Subclass 417的也不能再申请了咯。


5. 足够的资金

申请之前确保自己有足够的资金去浪,否则你还是打消到澳洲打工度假的念头吧~光是申请费用就得付澳币450了,你的银行户口必须要有至少澳币5000到6000(RM15000-RM18000)的资金,才能支持在澳洲的生活费和机票费用啊!虽说去到澳洲就能赚钱,但你也得未雨绸缪,即使找不到工作也不至于饿死或回不了家。

6. 品行和健康


想要到澳洲打工度假,你的品行和健康都必须要达标。申请者必须是无犯罪记录、无肺结核或其他重大疾病病史哦~成功申请以后,你得要到相关医院体检,证明你的身体状况良好,才会通过所有的审核,成功得到澳洲打工度假的入场券。

7. 护照有效期

过了以上全部的关卡,接下来就是护照的有效期。即使是出国,护照要至少6个月的有效期,当然申请澳洲打工度假也不例外。但是小编比较建议申请者的护照能有2年的有效期,因为在澳洲Working Holiday可以续签多达3年,到时候要更新护照,得另外多加更换护照资料的程序,十分麻烦。

你符合申请条件了吗?恭喜你,你可以先前往完整申请步骤,准备在申请开放日当天抢名额咯~虽然仅有1100位名额,但是只要相信自己,就一定可以抢到打工度假的机会!点击这里前往申请页面哦~喜欢我们的文章吗?给个
吧~